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martes, 22 de septiembre de 2009

EMPANADILLAS DE MORCILLA


la masa a masada en reposo



ingredientes


1 huevo batido para pintar la masa
300 g. de harina de fuerza
100 ml, de aceite de oliva
100 ml, de agua
sal
1 sobre de levadura en polvo

preparación

Se pone la harina en un recipiente y se le añade la levadura,l a sal, el agua y el aceite.
amasamos hasta que la masa este manejable y no se pegue a las manos , se deja reposar 30 min.
tapada con un fimls,
Con un rodillo se estira sobre una superficie lisa, hasta obtener una lámina fina.
De la masa se cortan círculos de 10-12 cm. de diámetro, y en el centro se coloca el relleno,
se dobla cada uno sobre sí mismo, se pellizca su contorno y se unta la superficie con huevo batido.
Se calienta el horno a 200ºC 10 min., se baja a 150º y se colocan las empanadillas 30 min.

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