esta receta es copiada de aurora y tuneada por mi
Ingredientes:
Mayonesa:
2 huevos
250 ml. de aceite
1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar-
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar-
2 vsos de harina-
1 tableta de chocolate de fondan , fundido con
un trozo de mantequila
1 sobre de impulsor (levadura)-
1 vaso de agua-
1 cda. de canela
Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de agua , el chocolate fundido con la mantequilla , batimos todo con una batidora de brazo y vertemos sobre la cubeta de la FussionCook.
Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.
En el horno: preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m. pensad que no debe quedar seco del todo….está mas rico un poquito húmedo
En el horno: preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m. pensad que no debe quedar seco del todo….está mas rico un poquito húmedo
No hay comentarios:
Publicar un comentario