aquí el corte mira que finita es y como chorrea el queso
ingredientes
para la masa
300 ml de agua
una cucharada se las de sopa de sal
50 de levadura de panadero
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de harina de fuerza
ingredientes para el relleno
para la masa
300 ml de agua
una cucharada se las de sopa de sal
50 de levadura de panadero
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de harina de fuerza
ingredientes para el relleno
tomate frito
queso rallado de mozzarela
chorizo pamplones
preparación
ponemos en el vaso del thermomix el aceite y el agua, 37º ,30 segundos , velocidad 3, seguido echamos la levadura y le damos unos segundos a velocidad 3, echamos la harina y la sal , velocidad 6 ,15 segundos , pasado el tiempo ponemos 2 minutos velocidad espiga,
dejamos dentro del vaso a que fermente
nos manchamos las manos de aceite y amasamos la masa, la dividimos en dos partes y la colocamos en las bandejas de esas que tienen agujeros , pone os lo primero el tomate y la meto al horno unos 6 minutos cerca del gril, la sacamos y ponemos la mozzarela rallada por toda la masa y ponemos el chorizo , metemos dentro del horno hasta que se doren los bordes ,
queso rallado de mozzarela
chorizo pamplones
preparación
ponemos en el vaso del thermomix el aceite y el agua, 37º ,30 segundos , velocidad 3, seguido echamos la levadura y le damos unos segundos a velocidad 3, echamos la harina y la sal , velocidad 6 ,15 segundos , pasado el tiempo ponemos 2 minutos velocidad espiga,
dejamos dentro del vaso a que fermente
nos manchamos las manos de aceite y amasamos la masa, la dividimos en dos partes y la colocamos en las bandejas de esas que tienen agujeros , pone os lo primero el tomate y la meto al horno unos 6 minutos cerca del gril, la sacamos y ponemos la mozzarela rallada por toda la masa y ponemos el chorizo , metemos dentro del horno hasta que se doren los bordes ,
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