Ingredientes:
-125 gr. yogurt
-150 gr. harina
-200 gr. azúcar
-1/2 cubilete de aceite
-3 huevos
-16 gr. levadura= 1 sobre
-200 gra cabello de angel.
-1 cucharada de canela
-2 cucharadas de azúcar vainillado
-50 gr. pasas
-50 gr. nueces
-ralladura de limón.
-50 gr. almendra molida
Elaboracion:
-Enciende el horno a 180º-Pon en el vaso el yogurt, los huevos, el azúcar, la harina, el aceite y la levadura. Mezcla todo 3 min. a velocidad 3.-Añade la almendra molida y la ralladura de limón, y vuelve a mezclar 2 min. vel. 1 .-Engrasa un molde con mantequilla y harina, y vierte la mitad de la masa. Pon una capa de cabello de angel y echar encima el resto de la masa. Extiende por encima las pasas y las nueces.Espolvorear con canela y azúcar vainillado.-Meter al horno unos 30 min. más o menos .El cabello de ángel tiende a bajarse abajo, pero está buenísimo.Quien lo haga de la forma tradicional a mano, pues deberá ir mezclando en el mismo orden que pongo en la preparación, pero batiendo muy bien con un batidor de mano como otro bizcocho cualquiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario