mezclamos todo muy bien mezclado,
pasamos los rollos de carne por harina
ponemos el aceite en la sartén y freímos los rollos de carne, hasta que estén dorados por fuera
echamos la cebolla y los ajos en la sartén a fuego muy suave,
dejamos la cebolla y los ajos muy pochadita trasparente ,
echamos la cebolla en la olla y le ponemos agua , sal y la canela, y dejamos que hierva.
SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
ACEITE
SAL
PREPARACIÓN
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA SE PONE EL CULO DE DE ACEITE , SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS ,SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA , SE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGÁIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX BIEN PASADITA Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario