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domingo, 22 de febrero de 2009

COCA DE CARNAVAL {TOVADA}




INGREDIENTES:

240 grs. azúcar§
4 huevos§
150 grs.§ manteca de cerdo
300 grs. patata hervida caliente (pesarla una vez§ cocida)
30 grs. levadura prensada§
520 grs. harina de fuerza§§
melocotón, albaricoque, sobrasada…
PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso los huevos y el azúcar, colocar la mariposa y programar 5 min. 37º vel. 3 ½. Después volver a programar 5 min. Más misma velocidad sin pulsar el botón de temperatura.2- Quitar la mariposa y añadir la manteca, la patata y la levadura. Remover 20 seg. vel. 4 1/2.3- Añadir la harina y mezclar 20 seg. vel. 6. Después amasar 3 min. vel. Espiga (vaso cerrado).4- Dejar subir la masa en el mismo vaso o en un bol grande durante un par de horas, hasta que doble su volumen. (En el vaso se dará más prisa y cuando sale por el bocal está lista.)5- Precalentar el horno a 160º, función Turbo.6- Extender en una bandeja de horno y dejar subir un poco más. Poner por encima el ingrediente elegido y extender bastante azúcar por encima.7- Hornear durante 30 minutos más o menos a 160º, hasta que esté dorada.

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