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martes, 4 de noviembre de 2008

PAN DE CADIZ



Mazapán:

1 kilo de almendra Marcona molida

1 kilo de azúcar lustre

340 gr. de claras (deben pesar se exactamente)

PREPARACION

1. Mezclar al almendra con el azúcar y añadir las claras sin batir. Amalgamar los ingredientes hasta formar una masa homogénea y algo resbaladiza. 2. Estirarla encima de una fuente rectangular y dejar secar en un lugar fresco y seco unas 24 horas, dándole la vuelta de vez en cuando. Muy importante: No usar el mazapán antes de pasadas las 24 horas
PARA EL RELLENO
FRUTA CONFITADA CALABA ZOTE DE COLORES
BONIATO COCO LECHE CONDENSADA
GLASA PARA DECORAR
C0C0 IDRATADO CON LECHE CONDENSADA
PARA PINTAR EL MAZAPÁN
UN ALMÍBAR,
1VASO DE AZÚCAR
1 VASO AGUA
QUE HIERVA HASTA QUE LE VES QUE A REDUCIDO LA MITAD
CON ESTO SE PINTA EL MAZAPÁN
cuando ya tenemos el mazapán hecho y con el reposo de las 24 horas , procedemos al montaje del pan ,
ponemos entre dos laminas de papel film el mazapán ,le pasamos el rodillo y dejamos una lamina de un milímetro vamos fino pero no demasiado, cortamos 3 trozos de mazapán iguales , para hacer tres capas , 1 base el mazapán , encima coco mojado con leche condensada, boniato de lata, frutas confitadas ,{calaba zotes de colores cortados en tiras}capa de mazapán y otra vez igual pero sin coco , y así hasta terminal con otra capa de mazapán,
una vez bien cubierto todo el pan , lo pintamos con el almíbar, seguido se mete al horno,a 190º por unos 15 minutos con los dos fuego arriba y abajo , hasta que se gratine y coja el color dorado,
buen provecho
loli

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