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sábado, 4 de octubre de 2008

MEJILLONES EN ESCABECHE



 receta  copiada de roski 

Ingredientes:

2 kilos de mejillones abiertos al vapor , yo los mejillones los compro de los que venden en mercadona ya hervidos y conjelados que solo tiene la mitad de la casacara del mejillon
1 cebolla
1/2 litro de aceite de oliva vinagre
1 ajo
laurel
una cucharada bien grande de pimenton dulce
clavo
pimienta en grano

Instrucciones:

yo ya tenia abiertos los mejillones y en una sarten ponemos la cebolla picada en juliana con el aceite .a fuego lento . cuando esta trasparente añadimos el ajo picado en laminas el laurel..las bolitas de pimienta y tres clavos retiramos del fuego y añadimos el pimenton y el vinagre removemos y volvemos a colocar sobre el fuego y se deja cocinar 15 minutos trascurrido el tiempo es cuando yo le agrego los mejillones y los dejo 5 minutos mas hirviendo con el caldo para que cojan la testura de los de la lata que compramos
se deja enfriar y a la nevera estan muy buenos

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