receta copiada de ceso
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
4 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
4 CUCHARADAS DE HARINA LEUDANTE (LA QUE LLEVA LEVADURA INCORPORADA TIPO BIZCOCHONA)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
6 HUEVOS DUROS, (DOS PARA DECORAR)
3 LATAS DE ATÚN
4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
300 GR. DE GAMBAS PELADAS Y COCIDAS
1 PAQUETE DE SURIMI O PALITOS DE MAR
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar hasta montarlos
Humedecemos la placa del horno y en lo alto ponemos papel parafinado, (el mojar la placa es para que se pegue el papel)
Untamos el papel de aceite con la ayuda de una brocha.
Volcamos la mezcla y la extendemos lo más pareja posible.
Lo metemos en el horno precalentado a 200º durante diez o 15 mts, hasta que se vea dorado.
Lo sacamos del horno y lo ponemos sobre un paño húmedo y le retiramos el papel.
Con la ayuda del paño lo liamos por la parte más estrecha.
Mientras tanto preparamos el relleno, lo picamos todo bien pequeño y lo ligamos con mayonesa.
Volvemos a estirar el bizcocho y ponemos el relleno sin llegar a los bordes.
Cortamos las puntas para igualarlas.
Lo volvemos a enrollar lo más apretado posible y lo envolvemos en films transparente, en el último momento
lo decoramos, se puede hacer de un día para otro, estará más compacto y sabroso.
Lo pasamos a la bandeja y ponemos papel de canina para no mancharla, y lo decoramos.
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