http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 17 de abril de 2018

GUISADO DE HABICHUELAS CON ACELGAS







Ingredientes

Un vaso de alubias blancas
Un vaso de garbanzos
Cebolla grande partida en trocitos chicos
Un tomate rayado
Chorro de aceite
Cucharada de pimentón
Acelgas .o espinacas
Dos patatas troceadas
Colorante.
 Cominos
 Perejil
Ajos
 Piñones
 8 Almendras
Una cucharadita de especias marineradas
Sal

Preparación

 Pongo un chorro de aceite en la olla a calentar ,  echo la cebolla  partida en trocitos cuando la cebolla este pochada hecho  un tomate rayado y dejamos que se fría  el tomate junto a la cebolla , cuando este ya el sofrito hecho, le pongo un cucharada de pimentón remover y apartar del fuego que no se queme el pimentón , poner  agua yo pongo litro y medio le Añado las habichuelas y los garbanzos  y las acelgas o espinacas cuando empiece a hervir le añado dos patatas troceadas .echamos el  colorante , le pico cominos perejil ajos piñones y 8 Almendras fritas  una cucharadita de especias para pescados .sal al gusto , 30 minutos en olla rápida .

No hay comentarios: