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domingo, 28 de agosto de 2016

EMPANADA DE CARNE PICADA RECETA DE MI HIJO JORDAN




Ingredientes 

1 caja de masa quebrada congelada del mercadona
1/2 kilo de carne picada 
3 zanahorias cortadas en trocitos pequeñitos
1/2 cebolla picadita muy pequeña
un vaso de los de vino de vino blanco 
1 cucharada bien colmada de harina
sal 
pimienta
5 cucharadas soperas de aceite de oliva 


preparación 


descongelar lo primero la masa quebrada , en una salten  echamos  el  aceite de oliva suave , ponemos a fuego medio,echamos  la cebolla picadita y la zanahoria también muy picadita y dejamos que poche a fuego suave,cuando  esta todo bien pochadito echamos la carne salpimentada con la sal y la pimienta,   removemos todo en la salten y lo dejamos hasta que pierda la carne el color del rojo, entonces echamos la harina  la removemos como 2 minutos a fuego suabe , para que  se haga la harina y no sepa a crudo, ahora echamos el vino y lo dejamos que se consuma  quedara todo espesito
 dejar que se enfrié  la carne y pasamos a rellenar la masa de la empanada , una vez tengamos la capa de abajo de la masa rellena de carne  con la otra parte de masa la tapamos  pinchamos toda la masa con un tenedor y pintamos con el huevo batido , con el horno precalentado a 190º  meteremos  la empanada y la tendremos dentro del horno  hasta que se vea la masa dorada no digo tiempo por que cada horno es un mundo ,