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domingo, 28 de agosto de 2016

COSTILLAR ASADO A LA MIEL



ingredientes

600 gramos de costillas de cerdo limpias de grasa
60 gramos de miel en mi caso de naranja
40 gramos de azúcar
30 gramos de ketchup
15 gramos de mostaza 15 gramos de vinagre de manzana
15 gramos de salsa de soja
pimienta
sal

preparación

ponemos en una rejilla encima de la bandeja del horno para que la carne  no toque  la bandeja y se queme , preparamos  la salsa  con la que vamos a pintar el costillar, en un cuenco echamos todos los ingredientes  menos la sal y la pimienta que la vamos a usar para salpimentar la carne , removemos muy bien todos los ingredientes , echamos la sal y la pimienta al costillar , precalentamos el horno a 190º,ponemos el costillar encima de la bandeja de rejillas y ala vez esta encima de la bandeja del horno,con una brocha pintamos muy bien todo el costillar con la salsa que tenemos reservada,dejamos salsa para en media hora dar la vuelta al costillar y volvemos a pintar con la salsa todo el costillar, metemos al horno una hora pero ala media hora damos otra vez la vuelta al costillar y volvemos a pintar con la salsa, tenemos  la media hora que falta y ya esta listo nuestro costillar,

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