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domingo, 28 de agosto de 2016

ALITAS AL CURRI




Ingredientes:

 1 kilo de alitas limpias

 2 cucharadas de 
curry en polvo.
 Medio litro de 
caldo
 2 cebollas.
 1 manzana.
1 huevo.
Harina.
25 gr de pasas.
Sal
Aceite.

Preparación


En una sartén ponemos aceite a calentar. Una vez caliente freímos las alitas hasta que queden doradas. Mientras tanto pela la cebolla y rallala, haz lo mismo con la manzana. En una cacerola añadimos un poco de aceite sobrante de la fritura de las alitas , y lo vamos removiendo hasta que quede blanda, y añadimos el curry en polvo, la harina y rehogamos todo junto durante un minuto aproximadamente. 
Sacamos la mezcla del fuego y le incorporamos el caldo. Lo mezclamos todo bien, y le añadimos las pasas. Y lo ponemos a hervir, todo esto sin dejar de remover. Cuando este hirviendo le añadimos las alitas y lo dejamos cocer durante media hora.