http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 17 de abril de 2015

COCA CON SARDINAS

ingredientes 


2 sardinas saladas 
315 gramos  de harina de fuerza
150 gramos de leche de soja 
 50 gramos de aceite de oliva
 15 gramos de levadura fresca de panadero
 sal
aceite de oliva para pintar la coca cuando ya esta con forma de barra plana

PREPARACIÓN EN PANIFICADORA 

ponemos los líquidos en la panificadora , la levadura desmenuzada y el harina y por ultimo la sal que no toque la levadura , por que no subiría la masa y se quedaría dura una vez horneada la coca , ponemos el programa nº6 y dejamos que termine el amasado y el levado yo cuando termino la panificadora le deje dentro la masa una hora y ya procedo a dar forma  ala masa de coca tipo barra de pan plana  ,unto bien la masa de aceite le pongo sal por encima y le pongo 2 sardinas enteras encima de la masa , dejo dentro del horno apagado a que vuelva a levar la masa , como 2 horas , la saco pasado el tiempo del horno y enciendo el horno para que se precaliente a 180º , meto la coca y la tengo hasta que vea que esta dorada ,

No hay comentarios: