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sábado, 10 de mayo de 2014

TARTA OREO



receta copiada de tozapping  es facil sin horno y rica ricaaaaa 

Ingredientes

Para la base de la tarta:

300 g de Galletas Oreo Clásicas
100 g de mantequilla fundida

Para el relleno:

200 ml de nata para montar, importante, mínimo con un 35% de Materia Grasa
200 g de chocolate negro tipo Nestlé Postres
50 g de mantequilla
70 g de leche condensada

Para la decoración de la tarta:

5 Galletas Oreo partidas por la mitad

Preparación de la base

Tritura las galletas, si tienes un robot de cocina mejor y si no pon a un niño con un mortero a macharlas. A mi me gusta poner la galleta entera pero si quieres que te quede más crujiente la base, entonces quita la parte blanca de la galleta. Derrite la mantequilla en el microondas y mezcla con las galletas trituradas, hasta que se quede una pasta homogénea.
Unta el molde con mantequilla o pon un papel de horno para que te sea más fácil desmoldarla aunque, yo te recomiendo hacerlo directamente en un molde bonito que puedas sacar a la mesa. En este caso, no hace falta que le pongas mantequilla. Extiende la masa por la base el molde presionando bien con una cuchara. También pon masa por los laterales del molde. Guárdala en la nevera toda la noche. Si no quieres esperar, métela bien tapada en el congelador, Presiona con la parte de atrás de una cuchara y pon masa también en los bordes

Preparación del relleno

Para preparar la crema, pon la nata en un cazo, a fuego lento, hasta que hierva. Remueve poco a poco y cuando hierva, retíralo del fuego e introduce el chocolate troceado, la leche condensada y la mantequilla. Mezcla bien, hasta obtener una crema homogénea.
Terminando el relleno, tiene que quedar homogéneo .Rellena el molde (que tienes en la nevera o congelador) con la mezcla y deja reposar durante 5 minutos. Decóralo con las galletas . Mételo en el frigorífico un par de horas antes de comértela. Esto no puedes acortarlo, De hecho está más rica si la dejas todo un día en la nevera…


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