http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 25 de abril de 2014

COULANT

receta copada de Direceto al Palada
 ingredientes (6 coulants aprox.)

170 gramos de chocolate fondant,
170 gramos de mantequilla,
3 huevos, 2 yemas,
60 gramos de azúcar
50 gramos de harina.

La preparación

Puedes utilizar los moldes de flan de usar y tirar, no es necesario enmantequillar. Empieza troceando el chocolate e introdúcelo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos velocidad 10.Añade la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80º C, velocidad 3. Agrega a continuación los 3 huevos, las 2 yemas y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.
Finalmente añade la harina y mezcla durante 10 segundos a velocidad 3. Reparte el resultado en los moldes e introdúcelos en el congelador hasta su consumo, cuando deberás introducirlos en el horno precalentado a 180º C durante 9 minutos aproximadamente.


Lo mejor es comerlo caliente, 

No hay comentarios: