http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 10 de mayo de 2014

QUICHE DE CARNE PICADA



receta copiada de a mi manera Marisa es una gran cocinera y amiga mia    

Ingredientes

1 lámina de pasta brisa
50 c.c. de aceite
1 cebolla
400 gr. de carne picada
Jengibre
Romero
Tomillo
Pimienta negra molida
200 c.c. de nata
2 huevos
Sal
Queso emmenthal rallado

PREPARACIÓN:

Preparar el sofrito con el aceite, la cebolla y todas las especias, después de unos minutos agregar la carne picada y sofreirla durante cuatro minutos. En un bol mezclar la nata con los huevos y un poco de queso rallado , Colocar en la fuente la lámina de pasta brisa y hacerle unos agujeros para que no se infle en el horno, colocar en el fondo un poco de queso rallado, a continuación echar el sofrito y por encima la mezcla del bol.    Espolvorear de más queso rallado e introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore. 

No hay comentarios: