http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

miércoles, 14 de mayo de 2014

COSTILLAS TIPO FOSTERS

                                             a qui en su salsa macedando como 2 horas 


receta copiada  de que se cuece en mi cocina  con algunos retoques mios 

Ingredientes

175ml de ketchup,  
salsa barbacoa un buen chorro 
un chorrito  pequeño de salsa picante  de la que venden en mercadona el tarro es como el de la salsa de barbacoa 
175ml de vinagre,( yo puse mitad vinagre normal y mitad de módena)
tres cucharaditas de azúcar
dos cucharadas de agua
media cucharadita de sal
media cucharadita de ajo en polvo
media cucharadita de pimentón picante
una cucharada de salsa Perrins

preparación

 Mezclamos todos los ingredientes bien mezclados y untamos las costillas con la mezcla.
 Lo colocamos en un recipiente, vertiendo toda la mezcla por encima y lo dejamos macerar como 2 horas. ponemos en una bandeja de las de aluminio de esas de usar y tirar , por que en el horno se quema los bordes de la salsa y no se puede  limpiar , Introducimos al horno  a 200º como 1 hora y 15 minutos . 

No hay comentarios: