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domingo, 9 de junio de 2013
TARTA PETIT SUISE DE FRESA
receta de mi hermana Patri que rica hermana graciassssssssssss
ingredientes
base de galletas
200 gramos de galletas
60 gramos de mantequilla
crema
2 terrinas de queso mascarpone o del que mas te guste quesea de untar
2 sobres de gelatina de fresa
100 gramos de azúcar
100 ml de nata de montar
250 ml de agua
1 tarro de mermelada de fresa pequeño
1 molde desmontable
preparación
trituramos con una batidora , o thermomix, o con un rodillo las galletas , fundimos la mantequilla en el micro unos 30 segundos y mezclamos con la galleta molida, con esta masa forramos el fondo del molde muy bien aplastalo para que no se salga la mezcla del queso cuando lo echemos encima de la base de galletas,y lo metemos a la nevera mientras hacemos la crema de queso
ponemos a batir la nata con el queso y el azúcar , lo batimos como 2 minutos no hace falta varillas, ponemos en un cazo el agua a que hierva y cuando empiece a hervir le añadimos el sobre de la gelatina de fresa el otro resérvalo, remover hasta que veas que se ha disuelto bien la gelatina , deja que temple no dejar enfriar sino solo que temple , mezclamos bien la gelatina con la masa del queso ,echamos encima esta mezcla de la base de galletas que esta en el molde , métela a la nevera y seguimos, ponemos en un cazo el agua a que hierva y cuando empiece a hervir le añadimos el sobre de la gelatina de fresa el otro resérvalo, remover hasta que veas que se ha disuelto bien la gelatina , echamos la mermelada de fresa y removemos bien hasta este disuelta la mermelada , deja que temple no dejar enfriar sino solo que temple , cubre con cuidado la tarta que la teníamos en la nevera y la dejamos como minimo 3 horas dentro de la nevera , esta mejor de un dia para otro, fresquita esta muy rica ,
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