http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 9 de junio de 2013

TARTA PETIT SUISE DE FRESA


receta de mi hermana Patri que rica hermana graciassssssssssss

ingredientes

base de galletas

200 gramos de galletas
60 gramos de mantequilla

crema

2 terrinas de queso mascarpone  o del que mas te guste quesea de untar
2 sobres de gelatina de fresa
100 gramos de azúcar
100 ml de nata de montar
250 ml de agua
1 tarro de mermelada de fresa pequeño
1 molde desmontable

preparación

 trituramos con una batidora , o thermomix, o con un rodillo  las galletas , fundimos la mantequilla  en el micro unos 30 segundos y mezclamos con la galleta molida, con esta  masa forramos  el fondo del molde muy bien  aplastalo para que no se salga  la mezcla del queso cuando lo echemos encima de la  base de galletas,y lo metemos a la nevera mientras  hacemos la crema de  queso
 ponemos a batir  la nata con el queso y el azúcar , lo batimos como 2 minutos  no hace falta varillas, ponemos  en un cazo el agua  a que hierva y cuando empiece a hervir  le añadimos el sobre de la gelatina de fresa el otro resérvalo, remover hasta que veas que se ha disuelto bien la gelatina ,  deja que temple no dejar enfriar sino solo que temple , mezclamos bien la gelatina con la masa del queso ,echamos encima  esta mezcla de la  base de galletas que esta en el molde , métela a la nevera y  seguimos,  ponemos  en un cazo el agua  a que hierva y cuando empiece a hervir  le añadimos el sobre de la gelatina de fresa el otro resérvalo, remover hasta que veas que se ha disuelto bien la gelatina , echamos la  mermelada de fresa y removemos bien hasta este disuelta la mermelada ,  deja que temple no dejar enfriar sino solo que temple , cubre con cuidado la tarta que la teníamos en la nevera y la dejamos   como minimo 3 horas dentro de la nevera  , esta mejor de un dia para otro, fresquita esta muy rica ,




No hay comentarios: