receta copiada Triana pero con algún cambio mio
Ingredientes:
400 gramos de judías
blancas en remojo.
1 paquete de oreja ya guisada del mercadona ,
100 gramos de
chorizo.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 tomate.
Azafrán.
Sal
Aceite de Oliva
Virgen Extra.
Preparación:
Ponemos
las judías en remojo la noche
anterior.
Cuando
vayamos a cocinar, las escurrimos del agua de por la noche y las lavamos con
agua debajo del grifo. Colocamos en una olla exprés con agua fría las judías y cubrimos de
agua como un par de dedos por encima. Añadimos la oreja , una cabeza de ajo, sal y un
chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolla,
el pimiento verde, el tomate que hemos cortado en cuatro partes y unas
hebras de azafrán. Cortamos el chorizo
en porciones y salteamos en una satén Incorporamos el
chorizo al guiso y cerramos la olla exprés y dejamos como media hora desde que empieza a pitar la olla,
No hay comentarios:
Publicar un comentario