http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

miércoles, 5 de junio de 2013

JUDÍAS BLANCAS CON OREJA Y CHORIZO


receta copiada Triana pero con algún cambio mio

Ingredientes:

400 gramos de judías blancas en remojo.
1 paquete de oreja ya guisada del mercadona  ,
100 gramos de chorizo.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 tomate.
Azafrán.
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra.


Preparación:

Ponemos las judías en remojo la noche anterior.
Cuando vayamos a cocinar, las escurrimos del agua de por la noche y las lavamos con agua debajo del grifo. Colocamos en una olla exprés  con agua fría las judías y cubrimos de agua como un par de dedos por encima. Añadimos la oreja , una cabeza de ajo, sal y  un chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el tomate que hemos cortado en cuatro partes y unas hebras de azafrán. Cortamos el chorizo en porciones y salteamos en una satén   Incorporamos el chorizo al guiso y cerramos la olla exprés  y dejamos como media hora desde que empieza a pitar la olla,

No hay comentarios: