http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 2 de junio de 2013

TALLARINES CHINOS



receta  de Veronica  mama de Joana ricos ricos gracias veronica por darme esta receta , nos ha gustado mucho sobre todo a Jordan 

Ingredientes

Pechuga de pollo cortada a tiritas
Cebolleta cortada a juliana
Puerro, cortada a tiritas finas
 Zanahoria cortada a tiritas finas
Ajos tiernos cortados en tiritas
Salsa  sukiyaky
Salsa teriyaky
Salsa de soja
2 cucharadas de miel
Sake
Especias

Preparación

Las Pechuga de pollo cortada a tiritas la  fríes con un poco de aceite y las retiras, luego le pones, cebolleta cortada a juliana, puerro, zanahoria cortada a tiritas finas y ojos tiernos,  Eso lo salteas no mucho en el aceite en donde hayas hecho la pechuga añadimos un chorrito de sake que es lo que le ponemos normalmente, le pusimos como medio vaso de whisky
Un chorito de salsa de soja, otro de salsa teriyaky y otro de salsa sukiyaky
Una puntita de especias y lo dejas todo que reduzca un poco el liquido que pueda soltar. No has de hacer mucho la verdura, más bien  déjalas al dente pero eso va a gusto de cada uno
Poco antes de que evapore todo el líquido le añades dos cucharaditas de miel
Una vez añadido la miel, tan solo tiene que mezclarle todo esto a los tallarines y listo

No hay comentarios: