receta copiada de decoraciondemabel
ingredientes
4 huevos (separados yemas de claras)
1 cda agua
150 gr de azúcar común
125 gr de manteca o margarina
115 gr de harina
500 gr leche ( medio litro)
esencia de vainilla
Azúcar glase o impalpable para decorar
Notas:
Es importante que los huevos estén a temperatura ambiente
La mantequilla se puede derretir en microondas, una vez derretida, hay que dejarla enfriar
Yo puse en la receta,
azúcar glase en vez de azúcar común, se bate más rápido, pero endulza menos. La
leche debe estar tibia, ya que si no haría
que la mantequilla se endureciera en el batido. Dejar enfriar bien el pastel mágico, ya que es más rico
bien frio.El resultado es una torta rellena de 3 capas. Abajo una masa densa, en el medio
la crema, y arriba un bizcocho esponjoso4 huevos (separados yemas de claras)
1 cda agua
150 gr de azúcar común
125 gr de manteca o margarina
115 gr de harina
500 gr leche ( medio litro)
esencia de vainilla
Azúcar glase o impalpable para decorar
Notas:
Es importante que los huevos estén a temperatura ambiente
La mantequilla se puede derretir en microondas, una vez derretida, hay que dejarla enfriar
Preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario