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miércoles, 20 de marzo de 2013

TARTA MAGICA PARA EL CUMPLE DE MI SOBRINA VERONICA


                                                                         aqui el corte 



receta copiada de decoraciondemabel

ingredientes


4 huevos (separados yemas de claras)
1 cda agua
150 gr de azúcar común
125 gr de manteca o margarina
115 gr de harina
500 gr leche  ( medio litro)
esencia de vainilla
Azúcar glase o impalpable para decorar


Notas:

Es importante que los huevos estén a temperatura ambiente
La mantequilla se puede derretir en microondas, una vez derretida, hay que dejarla enfriar
Yo puse en la receta, azúcar glase en vez de azúcar común, se bate más rápido, pero endulza menos. La leche debe estar tibia, ya que si no haría que la mantequilla se endureciera en el batido. Dejar enfriar bien el pastel mágico, ya que es más rico bien frio.El resultado es una torta rellena de 3 capas. Abajo una masa densa, en el medio la crema, y arriba un bizcocho esponjoso

Preparación


 Separamos las yemas de las claras  empezamos batiendo  las yemas junto al los 125 gramos de azúcar  y  1 cucharada de agua, 2 cucharaditas de esencia de vainilla, batimos con varillas  hasta que estén montadas y blanquinosa, agregamos la mantequilla  fundida ya fría, batimos  y cuando esté bien  mezclado , echamos  en dos veces la harina tamizada, seguimos batiendo siempre con varillas ,echamos  la leche templada, y batimos , pasamos a  montar  las 4 claras  con 4 gotas de vinagre , montamos a punto de nieve  con varillas , cuando estén bien montadas  mezclamos  las claras  con la mezcla anterior , con movimientos envolverte sin bajar  las claras , enmantequillamos y enharinamos  un molde  y echamos  la mezcla , metemos al horno precalentado a 160º   y horneamos  1 hora , pinchamos en el medio  y si sale limpio esta  la tarta hecha , dejamos enfriar  como mínimo 3 horas   cuando se va a servir, se espolvorea  con azula glas , se corta en  cuadraditos , 

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