receta copiada de lidisan
Ingredientes:
1 plancha bizcocho
150gr chocolate
negro
150gr chocolate
con leche
150gr chocolate
blanco
750gr de nata
750gr de leche
100gr de azúcar
3 sobres de
cuajada
Preparación:
Para la base ponemos la basa de bizcocho en un molde
de 26 cm. aproximadamente y aplana con la mano hasta cubrir el fondo.
1ª CAPA CHOCOLATE:
Rallar el chocolate negro
5-10 unos segundos, Añadir 50 gr de azúcar,
250 gr de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90º
vel.5. Volcamos sobre la base de bizcocho.
2ª CAPA CHOCOLATE:
Sin lavar el vaso añadimos
el chocolate con leche troceado, 50 gr de azúcar, 250 gr de nata, 250 gr de
leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5.
Con un tenedor,
rallamos con suavidad la superficie del chocolate negro antes de echar la
segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas. No se
echará de golpe en la primera capa, del vaso paso la mezcla a un cucharón de
los de servir sopa y de ahí voy vertiendo con cuidado sobre el chocolate negro
para que no se mezclen los colores. Lavamos muy bien el vaso.
3ª CAPA CHOCOLATE:
echamos el chocolate blanco
troceado, esta vez sin azúcar que de por sí es bastante dulce, 250 gr de nata,
250 gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo
la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta. Dejamos la
tarta sin mover la un buen rato para que enfríe y vaya cuajando, luego la
pasamos a la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldamos la tarta y la adornamos como queramos,
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