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sábado, 23 de marzo de 2013

TARTA TRES CHOCOLATES PARA MI SOBRINO JOSE ANTONIO



receta copiada de lidisan

Ingredientes:

1   plancha bizcocho
150gr chocolate negro
150gr chocolate con leche
150gr chocolate blanco
750gr de nata
750gr de leche
100gr de azúcar
3 sobres de cuajada

Preparación:


Para la base  ponemos  la basa de bizcocho  en un molde de 26 cm. aproximadamente y aplana con la mano hasta cubrir el fondo. 

1ª CAPA CHOCOLATE: 

Rallar el chocolate negro 5-10 unos segundos,  Añadir 50 gr de azúcar, 250 gr de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90º vel.5. Volcamos sobre la base de bizcocho.

2ª CAPA CHOCOLATE:

Sin lavar el vaso añadimos el chocolate con leche troceado, 50 gr de azúcar, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5.
Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate negro antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas. No se echará de golpe en la primera capa, del vaso paso la mezcla a un cucharón de los de servir sopa y de ahí voy vertiendo con cuidado sobre el chocolate negro para que no se mezclen los colores. Lavamos muy bien el vaso.

3ª CAPA CHOCOLATE:

echamos el chocolate blanco troceado, esta vez sin azúcar que de por sí es bastante dulce, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta. Dejamos la tarta sin mover la un buen rato para que enfríe y vaya cuajando, luego la pasamos a la nevera hasta el día siguiente.  Desmoldamos la tarta y la adornamos como queramos, 



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