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viernes, 15 de marzo de 2013

HAMBURGUESA GIGANTE COMO LAS DEL CONAN O GRAN CAÑÓN

ya horneada la masa
a qui  fermentando la masa 
mirar que moya mas esponjosa y rica rica


aqui con cebolla , la hamburguesa gigante que he echo con  750 gramos de carne picada y  ketchup mostaza
                                                           con lechuga

RECETA COPIADA DE EVELIN 

http://recetuquesdeevy.blogspot.com.es/2013/03/super-hamburguesa.html

Ingredientes para el pan.

550 Gramos de harina de fuerza.
300 ml de leche semidesnatada.
1 huevo
30 ml de aceite de girasol
1 Pizca de azúcar.
1 Sobre de levadura seca.

 Elaboración del pan:

En un poquito de leche diluimos la levadura seca.
En la thermomix ponemos la leche restante y templada, el huevo, la sal ,el azúcar y aceite. Lo batimos un poquito y añadimos el harina y el vaso de leche con la levadura y lo amasamos como dos minutos. Lo sacamos de la thermomix,lo amasamos un poquito a mano y le damos un corte en cruz para que elimine la correa y lo dejamos levar hasta que doble su volumen. Una vez doblado su volumen con los dedos lo vamos estirando y dándole la forma redondita y aplastándolo un poquito.
Ahora lo pintamos con agua y lo espolvoreamos muy bien con ajonjolí o semillas de sésamo como lo queráis llamar. Lo tapamos y lo dejamos levar otra vez.
Precalentamos el horno a 220º  y cuando vayamos a meter el pan lo bajamos a 200 º y lo dejamos unos 20 minutos hornearse. Yo por ultimo lo puse un par de minutos con el gratinador para que cogiera colorcito por la parte de arriba.
Ahora vamos a hablar de todo el relleno que le he puesto.
  
Ingredientes para el relleno:

1 kilo de carne picada o 12 hamburguesas.
1 kilo de cebollas (Luego las confitáis)
Un bote de pepinillos (los laminamos)
Un bote de chiles laminados.
3 tomates en rodajitas.
300 Gramos de bacón.
Queso en láminas.
Una bolsita de lechugas variadas



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