ya horneada la masa
a qui fermentando la masa
mirar que moya mas esponjosa y rica rica
aqui con cebolla , la hamburguesa gigante que he echo con 750 gramos de carne picada y ketchup mostaza
con lechuga
RECETA COPIADA DE EVELIN
http://recetuquesdeevy.blogspot.com.es/2013/03/super-hamburguesa.html
Ingredientes para el
pan.
550 Gramos de harina
de fuerza.
300 ml de leche
semidesnatada.
1 huevo
30 ml de aceite de
girasol
1 Pizca de azúcar.
1 Sobre de levadura
seca.
Elaboración del pan:
En un poquito de
leche diluimos la levadura seca.
En la thermomix
ponemos la leche restante y templada, el huevo, la sal ,el azúcar y aceite. Lo
batimos un poquito y añadimos el harina y el vaso de leche con la levadura y lo
amasamos como dos minutos. Lo sacamos de la thermomix,lo amasamos un poquito a
mano y le damos un corte en cruz para que elimine la correa y lo dejamos levar
hasta que doble su volumen. Una vez doblado su volumen con los dedos lo vamos
estirando y dándole la forma redondita y aplastándolo un poquito.
Ahora lo pintamos con
agua y lo espolvoreamos muy bien con ajonjolí o semillas de sésamo como lo
queráis llamar. Lo tapamos y lo dejamos levar otra vez.
Precalentamos el
horno a 220º y cuando vayamos a meter el
pan lo bajamos a 200 º y lo dejamos unos 20 minutos hornearse. Yo por ultimo lo
puse un par de minutos con el gratinador para que cogiera colorcito por la
parte de arriba.
Ahora vamos a hablar
de todo el relleno que le he puesto.
Ingredientes para el
relleno:
1 kilo de carne
picada o 12 hamburguesas.
1 kilo de cebollas
(Luego las confitáis)
Un bote de pepinillos
(los laminamos)
Un bote de chiles
laminados.
3 tomates en
rodajitas.
300 Gramos de bacón.
Queso en láminas.
Una bolsita de
lechugas variadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario