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jueves, 7 de marzo de 2013

CARACOLES ESTOFADOS LOS PREFERIDOS DE MI SOBRINO AARON

ingredientes

1 kilo y medio de caracoles , que previamente hemos lavado y engañado
1 cebolla  mediana bien picadita
1 hoja de laurel
2 ajos pelados y  cortaditos en pequeñito
tomillo
vino blanco medio vasito de los de vino
4 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva
agua
sal

preparación


ponemos a hervir los caracoles con  tomillo y un poco de sal , como ya esta engañados   les ponemos en la olla exprés  como unos 15 minutos en el momento que  empiece a hervir, pasado este tiempo   los colamos y reservamos, en una olla  ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva  a fuego medio, echamos al cebolla y los ajos  bien picadito las dos cosas  , y dejamos que poche  a fuego suave ,  cuando este pochadito  le añadimos   la hoja de laurel un peñizco de tomillo  el vino y los caracoles que teníamos  reservados , dejamos que  evapore   unos 2 minutos y echamos  agua hasta que  los cubra los caracoles  mas o menos como 3 vasos de los de agua de agua, ponemos  sal como media cucharada de las de sopa , si probamos y vemos que falta se le pone un poco mas ,  dejamos que  cuezan como  una media hora ,  y ya están echos los caracoles ,

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