ingredientes
1 kilo y medio de caracoles , que previamente hemos lavado y engañado
1 cebolla mediana bien picadita
1 hoja de laurel
2 ajos pelados y cortaditos en pequeñito
tomillo
vino blanco medio vasito de los de vino
4 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva
agua
sal
preparación
ponemos a hervir los caracoles con tomillo y un poco de sal , como ya esta engañados les ponemos en la olla exprés como unos 15 minutos en el momento que empiece a hervir, pasado este tiempo los colamos y reservamos, en una olla ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio, echamos al cebolla y los ajos bien picadito las dos cosas , y dejamos que poche a fuego suave , cuando este pochadito le añadimos la hoja de laurel un peñizco de tomillo el vino y los caracoles que teníamos reservados , dejamos que evapore unos 2 minutos y echamos agua hasta que los cubra los caracoles mas o menos como 3 vasos de los de agua de agua, ponemos sal como media cucharada de las de sopa , si probamos y vemos que falta se le pone un poco mas , dejamos que cuezan como una media hora , y ya están echos los caracoles ,
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