http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 3 de marzo de 2013

FIDEGUA DE MARISCO


ingredientes


1 kilo de pescado de sopa o un tetrabrik de sopa de pescado eso a gustos
1 bolsa preparado  de marisco para paella congelado del mercadona
4 cucharadas de  aceite de oliva
 colorante alimentario
2 pastillas de gallina blanca de pescado
1 paquete de fideos de fidegua
sal

preparación

si usáis el tetrabrik de pescado no hace falta  hacer el caldo de pescado , eso a gustos
 en una olla ponemos el pescado limpio y lavado, ponemos  agua  hasta que falten como unos cuatro dedos  del borde ,echamos sal y cejamos cuando empiece a hervir  como unos 30 minutos , pasado este tiempo  partamos del fuego colamos bien colado el caldo que no tenga ninguna raspa del pescado y reservamos, en una paellera  ponemos las 4 cucharadas de aceite de oliva, y echamos el preparado para paella congelado pero lo hemos lavado bien que no tenga pelitos de las gambas , dejamos que se fría  unos 5 minutos como   removiendo de vez en cuando, cuando ya lo tenemos frito , echamos 1 litro del caldo de pescado que teníamos reservado o  si vais a usar el tetrabrik de pescado  lo echáis , le ponemos las dos pastillas de gallina blanca de pescado y el colorante alimentario y una cucharita de las de postre de sal , dejamos que  hierva  unos 15 minutos, pasado este tiempo echamos  un puñado de  los fideos de fidegua,  y lo tenemos  hirviendo hasta que  este ya echo el fideo , se sabe  por que se consume  el caldo y se queda seca la fidegua,

No hay comentarios: