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domingo, 3 de marzo de 2013
FIDEGUA DE MARISCO
ingredientes
1 kilo de pescado de sopa o un tetrabrik de sopa de pescado eso a gustos
1 bolsa preparado de marisco para paella congelado del mercadona
4 cucharadas de aceite de oliva
colorante alimentario
2 pastillas de gallina blanca de pescado
1 paquete de fideos de fidegua
sal
preparación
si usáis el tetrabrik de pescado no hace falta hacer el caldo de pescado , eso a gustos
en una olla ponemos el pescado limpio y lavado, ponemos agua hasta que falten como unos cuatro dedos del borde ,echamos sal y cejamos cuando empiece a hervir como unos 30 minutos , pasado este tiempo partamos del fuego colamos bien colado el caldo que no tenga ninguna raspa del pescado y reservamos, en una paellera ponemos las 4 cucharadas de aceite de oliva, y echamos el preparado para paella congelado pero lo hemos lavado bien que no tenga pelitos de las gambas , dejamos que se fría unos 5 minutos como removiendo de vez en cuando, cuando ya lo tenemos frito , echamos 1 litro del caldo de pescado que teníamos reservado o si vais a usar el tetrabrik de pescado lo echáis , le ponemos las dos pastillas de gallina blanca de pescado y el colorante alimentario y una cucharita de las de postre de sal , dejamos que hierva unos 15 minutos, pasado este tiempo echamos un puñado de los fideos de fidegua, y lo tenemos hirviendo hasta que este ya echo el fideo , se sabe por que se consume el caldo y se queda seca la fidegua,
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