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lunes, 4 de febrero de 2013

CARACOLES PICANTES CON ALBONDIGAS

ingredientes 

caracoles bien lavados y engañados 
albóndigas
1 cebolla picada en trocitos pequeños
3 ajos pelados y enteros
2 hojas de laurel
2 tomates partidos en 4 trozos cada uno
 aceite de oliva
 perejil
tomillo
 orégano
pimentón picante una cucharada de las de sopa
agua 
1 vaso de los de vino de vino blanco
1/2 vaso de los de vino de vinagre 
sal


preparación 

ponemos en un olla de presión  1/2 vaso de los de vino de aceite de oliva , echamos la cebolla picada y los ajos enteros y pelados a fuego medio hasta que se poche , seguido echamos los tomates cortados en 4 trozos , le ponemos un poco de sal, y dejamos que se haga el tomate , echamos el pimentón y retiramos la olla del fuego para que no se queme ,ponemos al fuego y echamos los caracoles que ya estarán bien limpios y ya engañados ,y echamos las albóndigas  seguidamente le echamos el vinagre y el vino dejamos 3 minutos , ponemos agua hasta cubrir los caracoles , ponemos  un poco de sal y el tomillo , el perejil, el orégano, removemos todo bien y tapamos con la tapadera y cuando empiece a pitar la olla la dejamos 15 minutos , a