ingredientes
caracoles bien lavados y engañados
albóndigas
1 cebolla picada en trocitos pequeños
3 ajos pelados y enteros
2 hojas de laurel
2 tomates partidos en 4 trozos cada uno
aceite de oliva
perejil
tomillo
orégano
pimentón picante una cucharada de las de sopa
agua
1 vaso de los de vino de vino blanco
1/2 vaso de los de vino de vinagre
sal
preparación
ponemos en un olla de presión 1/2 vaso de los de vino de aceite de oliva , echamos la cebolla picada y los ajos enteros y pelados a fuego medio hasta que se poche , seguido echamos los tomates cortados en 4 trozos , le ponemos un poco de sal, y dejamos que se haga el tomate , echamos el pimentón y retiramos la olla del fuego para que no se queme ,ponemos al fuego y echamos los caracoles que ya estarán bien limpios y ya engañados ,y echamos las albóndigas seguidamente le echamos el vinagre y el vino dejamos 3 minutos , ponemos agua hasta cubrir los caracoles , ponemos un poco de sal y el tomillo , el perejil, el orégano, removemos todo bien y tapamos con la tapadera y cuando empiece a pitar la olla la dejamos 15 minutos , a
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