Ingredientes
2 vasos de los de agua de harina
4 cucharaditas de sal
4 cucharaditas de pimienta negra
3 cucharadas de jengibre molido
2 cucharadas de nuez moscada molida
2 cucharadita de tomillo molido
2 cucharadita de mejorana
2 cucharadas de pimentón
1 cucharadita de pimienta de cayena
4 huevos
8 cucharadas
de agua
preparación
preparación
Hacer una
mezcla de huevo batiendo juntos: 4 huevos 8 cucharadas de
agua Sazone las pechugas de pollo con sal y pimienta, luego sumergir la
carne en la mezcla de harina y especias. Sumerja el pecho en el batido
de huevos y luego una última vez en la harina y mezcla
de especias, al presionar la mezcla en la carne para conseguir un buen
contacto. Caliente una sartén con aceite de oliva. Tendremos cuidado de regular
cuidadosamente la temperatura para que el pollo no se dore
demasiado y este crudo por dentro. La delgadez de
la carne de la pechuga prácticamente garantiza que será totalmente cocido con
el tiempo se dore la parte exterior. Freírlos suavemente durante unos 4 o 5 minutos por cada lado hasta
que estén doradas y crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario