RECETA COPIADA DE ATRAPADA EN MI COCINA
Ingredientes:
1 Vaso de aceite de oliva.
1 Vaso de anís seco.
1/2 de vaso de
azúcar.
800 de
harina.
Canela molida.
Anís en grano.
Preparación:
Ponemos el horno a
calentar a 190ºC. Mezclamos bien en un recipiente el aceite con el anís,
el azúcar y la canela. Añadimos la harina poco a poco hasta conseguir una
masa elástica y homogénea. Colocamos la masa sobre la zona de trabajo,
previamente enharinada, y la trabajamos unos minutos (4-5 ).
Extendemos la masa
con un rodillo y la dividimos en porciones individuales. Hacemos con
ellas unos cilindros y los cerramos para dar forma al
rollo. Repartimos los rollos sobre una fuente apta para el horno y
cubierta con papel vegetal.
Cocinamos los
rollos en la parte media del horno, a 190ºC unos 35min. aprox. ( o hasta que se
doren un poco).
No hay comentarios:
Publicar un comentario