http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 16 de diciembre de 2012

ROLLOS DE ANÍS


RECETA COPIADA DE ATRAPADA EN MI COCINA 

Ingredientes:

 1 Vaso de aceite de oliva.
  1 Vaso de anís seco.
 1/2 de vaso de azúcar.
  800 de harina.
 Canela molida.
 Anís en grano.


Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 190ºC. Mezclamos bien en un recipiente el aceite con el anís, el azúcar y la canela. Añadimos la harina poco a poco hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Colocamos la masa sobre la zona de trabajo, previamente enharinada, y la trabajamos unos minutos (4-5 ).
Extendemos la masa con un rodillo y la dividimos en porciones individuales. Hacemos con ellas unos cilindros y los cerramos para dar forma al rollo. Repartimos los rollos sobre una fuente apta para el horno y cubierta con papel vegetal.
Cocinamos los rollos en la parte media del horno, a 190ºC unos 35min. aprox. ( o hasta que se doren un poco).