va por ti +-Maria paisanica
esta receta es copiada de Maria del blog cosicas dulces es paisanica mia , yo hago las misma receta pero ella le añade un vaso de mistela que es vino dulce y le pone azucar por encima alos pasteles antes de meter al horno y no no , pues os digo que esta receta es buenisima es mejor que la mia son mas ricos de sabor asi que con permiso de mi paisanica se queda en mi casa la receta . GRACIAS MARIAAAAAAA UN BESO
http://cosicasdulces.blogspot.com.es/2012/12/pastelillos-de-cabello-de-angel.html
con estas cantidades me han salido 44 pastelitos
con estas cantidades me han salido 44 pastelitos
Ingredientes:
1 kilo y cuarto de
harina (aproximadamente).
500 gramos de
manteca de cerdo.
500 gramos de
azúcar.
500 gramos de
cabello de ángel.
3 yemas de huevo.
250 mililitros de
mistela.
Medio sobre de
levadura (tipo Royal).
Raspadura de un
limón.
Elaboración:
Colocamos la
manteca junto con la ralladura de limón en un bol y batimos bien ayudándonos
con las manos.
Añadimos el azúcar
y seguimos batiendo también de forma manual.Incorporamos seguidamente las yemas
ligeramente batidas y seguimos trabajando hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos
sobre la mezcla la mistela y seguimos mezclando. Por últimos vamos incorporando
la harina poco a poco.
Trabajamos bien la
masa sobre una superficie enharinada hasta obtener una textura similar a la de
la imagen.
Extendemos bien la
masa con ayuda de un rodillo y con ayuda de un cortapastas vamos cortando
nuestros pastelillos. Se van formando los pasteles colocando primero una base
sobre la cual se pone una cucharada de cabello de ángel. Encima se coloca la
tapa cubriendo todo el cabello y presionando bien los bordes. Finalmente se
pincelan con huevo batido y se espolvorean con azúcar. Después se hornean en
horno fuerte (unos 200 grados) hasta que estén bien dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario