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miércoles, 19 de diciembre de 2012

PASTELILLO DE CABELLO DE ÁNGEL




va por ti +-Maria   paisanica

esta receta es copiada de Maria del blog cosicas dulces es paisanica mia , yo hago las misma receta pero ella le añade un vaso de mistela que es vino dulce y le pone azucar  por encima alos pasteles antes de meter al horno y no no , pues os digo que esta receta es buenisima es mejor que la mia son mas ricos de sabor asi que con permiso de mi paisanica se queda en mi casa la receta . GRACIAS MARIAAAAAAA UN BESO


http://cosicasdulces.blogspot.com.es/2012/12/pastelillos-de-cabello-de-angel.html


 con estas cantidades me han salido 44 pastelitos 


Ingredientes:

1 kilo y cuarto de harina (aproximadamente).
500 gramos de manteca de cerdo.
500 gramos de azúcar.
500 gramos de cabello de ángel.
3 yemas de huevo.
250 mililitros de mistela.
Medio sobre de levadura (tipo Royal).
Raspadura de un limón.

Elaboración:

Colocamos la manteca junto con la ralladura de limón en un bol y batimos bien ayudándonos con las manos.
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo también de forma manual.Incorporamos seguidamente las yemas ligeramente batidas y seguimos trabajando hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos sobre la mezcla la mistela y seguimos mezclando. Por últimos vamos incorporando la harina poco a poco.
Trabajamos bien la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener una textura similar a la de la imagen.
Extendemos bien la masa con ayuda de un rodillo y con ayuda de un cortapastas vamos cortando nuestros pastelillos. Se van formando los pasteles colocando primero una base sobre la cual se pone una cucharada de cabello de ángel. Encima se coloca la tapa cubriendo todo el cabello y presionando bien los bordes. Finalmente se pincelan con huevo batido y se espolvorean con azúcar. Después se hornean en horno fuerte (unos 200 grados) hasta que estén bien dorados.