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miércoles, 9 de enero de 2013

PATATAS CON SALSA STROGONOFF



esta receta es copiada de  cocina sin problemas 
INGREDIENTES:

Patatas cortadas finas listas para freír, o congeladas ya cortadas.
Un paquete pequeño de nata para cocinar.
100g de carne picada de ternera.
Un poquito de Pedro Ximenez.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Aceite de oliva o girasol.

ELABORACIÓN:

Se fríen las patatas y se reservan en papel absorbente.
En una sartén se pone un chorrito de aceite y echa la carne picada, se fríe con  pimienta y se le añade un poco de nuez moscada.
Una vez sofrita echadle un chorrito de Pedro Ximenez, un poco nada más, que le dé gusto y es entonces cuando le ponemos un poco de sal.
Cuando se haya evaporado el Pedro Ximenez es cuando hay que añadir la nata.
Se le dan una vueltas y dejamos que espese un poco, pero lo justo para que queden cremosas. Esta salsa se le echa por encima de las patatas que ya teníamos listas y  saladas.

2 comentarios:

Sonia dijo...

Que buenas de acompañamiento y solas también

maria dijo...

Que ricas! nunca he probado esta salsa y con tu permiso me copio la receta, gracias y besos