esta receta es copiada de cocina sin problemas
INGREDIENTES:
Patatas cortadas
finas listas para freír, o congeladas ya cortadas.
Un paquete pequeño
de nata para cocinar.
100g de carne
picada de ternera.
Un poquito de
Pedro Ximenez.
Sal, pimienta y
nuez moscada.
Aceite de oliva o
girasol.
ELABORACIÓN:
Se fríen las
patatas y se reservan en papel absorbente.
En una sartén se
pone un chorrito de aceite y echa la carne picada, se fríe con pimienta y
se le añade un poco de nuez moscada.
Una vez sofrita
echadle un chorrito de Pedro Ximenez, un poco nada más, que le dé gusto y es
entonces cuando le ponemos un poco de sal.
Cuando se haya
evaporado el Pedro Ximenez es cuando hay que añadir la nata.
Se le dan una
vueltas y dejamos que espese un poco, pero lo justo para que queden cremosas. Esta
salsa se le echa por encima de las patatas que ya teníamos listas y
saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario