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lunes, 6 de febrero de 2012

ALBÓNDIGAS CUPCAKES



receta copiada de la rana de azucar

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 huevo
pan rallado
sal
pimienta
2 ó 3 papas para el puré

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180ºPicamos las pechugas en una picadora y salpimentamos.Cortamos las verduras muy pequeñitas,podéis pasarlas también por la picadora.En una sartén con dos cucharadas de aceite pochamos las verduras.Dejamos enfriar un poco y mezclamos con la carne.Añadimos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todos muy bien y dejamos reposar la mezcla 1 hora. En un molde para cupcakes engrasado previamente,vamos colocando las albóndigas.Horneamos unos 30 minutos,depende de cada horno,hasta que vayan dorando.Para el puré de papasMejor lo hacemos de un dia para otro.Cocemos las papas con un poco de sal.Dejamos enfriar, pelamos y las pasamos por el pasapuré.Echamos pimienta molida y una cucharada de aceite.Mezclamos bien y lo colocamos en una manga pastelera.Decoramos las albondigas para darle el aspecto de cupcake.

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