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lunes, 2 de mayo de 2011

TARTA SACHER


me quedaron unas letras feisimas pero se me rompió el cucurochito que estaba lleno de chocolate
preparación 


Primero, elaboramos el bizcocho según las indicaciones y lo dejamos enfriar.
receta copiada de    RagonichaFulva 
INGREDIENTES:
- 200 gramos de Cola Cao 
- 150 gramos de azúcar 
- 150 gramos de mantequilla
- 150 cc de leche 
- 1 sobre de levadura Mercadona
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla blanda (unos segundos en microondas o la dejamos en reposo a temperatura ambiente). 
Mezclar con batidora en bol de cristal grande el azúcar y mantequilla hasta que quede como una crema (sin obsesionarse)
Echar los huevos por pasos: tras cada huevo, mezclar y pasar al siguiente.
Echar la harina y mezclar
Echar el cola cao y mezclar
Echar la leche y mezclar
Echar la levadura y mezclar.
Poner silicona en la base de la olla
Untar laterales de la olla con mantequilla 
Verter la masa con ayuda de espátula y aplanar en la olla.
 Menú Horno 140ºC y 45 minutos Tapar y con válvula abierta
Sacar la cubeta y dejar reposar un rato para que se enfríe antes de desmoldar.



Preparamos  

Para el coulis:receta copiada de Belenciaga

Ingredientes

150g  de azúcar
150cc de agua
Piel de limón.
Fresas trituradas

Preparación del coulis.

Hacemos un almíbar con 150g de azúcar y 150cc de agua, con una piel de limón. Lo dejamos cocer 5 minutos y quitamos del fuego dejándolo templar.
Mientras trituramos unos 200g de fresas. Las tamizamos pasando el puré por un colador sobre el almíbar .Mezclamos bien y si no lo vamos a consumir en el momento le damos un hervor durante dos minutos.

preparacion de la tarta

Cortamos el bizcocho en 3 mitades .Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almíbar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso.
Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almíbar y lo dejamos en la nevera para que se asiente mínimo 2 horas.
Un rato antes de sacar la tarta, preparamos la cobertura 


Para la cobertura de chocolate:

200gr de chocolate fondant
200ml de nata para montar
70gr de mantequilla

preparación 

preparamos la cobertura derritiendo el chocolate  en el microondas junto con la mantequilla. Mezclamos con la nata y lo dejamos templar. Bañamos la tarta con el chocolate sobre una rejilla para que caiga uniformemente

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