preparación
Primero, elaboramos el bizcocho según las indicaciones y lo dejamos enfriar.
receta copiada de RagonichaFulva
INGREDIENTES:
- 200 gramos de Cola Cao
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 150 cc de leche
- 1 sobre de levadura Mercadona
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla blanda (unos segundos en microondas o la dejamos en reposo a temperatura ambiente).
Mezclar con batidora en bol de cristal grande el azúcar y mantequilla hasta que quede como una crema (sin obsesionarse)
Echar los huevos por pasos: tras cada huevo, mezclar y pasar al siguiente.
Echar la harina y mezclar
Echar el cola cao y mezclar
Echar la leche y mezclar
Echar la levadura y mezclar.
Poner silicona en la base de la olla
Untar laterales de la olla con mantequilla
Verter la masa con ayuda de espátula y aplanar en la olla.
Menú Horno 140ºC y 45 minutos Tapar y con válvula abierta
Sacar la cubeta y dejar reposar un rato para que se enfríe antes de desmoldar.- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 150 cc de leche
- 1 sobre de levadura Mercadona
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla blanda (unos segundos en microondas o la dejamos en reposo a temperatura ambiente).
Mezclar con batidora en bol de cristal grande el azúcar y mantequilla hasta que quede como una crema (sin obsesionarse)
Echar los huevos por pasos: tras cada huevo, mezclar y pasar al siguiente.
Echar la harina y mezclar
Echar el cola cao y mezclar
Echar la leche y mezclar
Echar la levadura y mezclar.
Poner silicona en la base de la olla
Untar laterales de la olla con mantequilla
Verter la masa con ayuda de espátula y aplanar en la olla.
Menú Horno 140ºC y 45 minutos Tapar y con válvula abierta
Preparamos
Para el coulis:receta copiada de BelenciagaIngredientes
150g de azúcar
150cc de agua
Piel de limón.
Fresas trituradas
Preparación del coulis.
Hacemos un almíbar con 150g de azúcar y 150cc de agua, con una piel de limón. Lo dejamos cocer 5 minutos y quitamos del fuego dejándolo templar.
Mientras trituramos unos 200g de fresas. Las tamizamos pasando el puré por un colador sobre el almíbar .Mezclamos bien y si no lo vamos a consumir en el momento le damos un hervor durante dos minutos.
preparacion de la tarta
Cortamos el bizcocho en 3 mitades .Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almíbar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso.
Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almíbar y lo dejamos en la nevera para que se asiente mínimo 2 horas.
Un rato antes de sacar la tarta, preparamos la cobertura
Un rato antes de sacar la tarta, preparamos la cobertura
200gr de chocolate fondant
200ml de nata para montar
70gr de mantequilla
preparación
preparamos la cobertura derritiendo el chocolate en el microondas junto con la mantequilla. Mezclamos con la nata y lo dejamos templar. Bañamos la tarta con el chocolate sobre una rejilla para que caiga uniformemente
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