receta copiada de Belenciaga , nunca podre agradecer a Belén las recetas que le estoy copiando, es toda una maestra, ,gracias por todas las recetas que compartes con nosotras ,gracias por tu tiempo de fotografiar tus recetas paso a paso , por subirlas a tu glog , por tu tiempo y tu cariño , un besazo muy grande,
esta salsa silbe para mojar bizcochos como he echo yo en la tarta sacher , como salsa en unas fresas o para acompañamiento de salsa de lo que mas os guste
esta salsa silbe para mojar bizcochos como he echo yo en la tarta sacher , como salsa en unas fresas o para acompañamiento de salsa de lo que mas os guste
Ingredientes
150g de azúcar
150cc de agua
Piel de limón.
Fresas trituradas
Preparación
Hacemos un almíbar con 150g de azúcar y 150cc de agua, con una piel de limón. Lo dejamos cocer 5 minutos y quitamos del fuego dejándolo templar.
Mientras trituramos unos 200g de fresas. Las tamizamos pasando el puré por un colador sobre el almíbar .Mezclamos bien y si no lo vamos a consumir en el momento le damos un hervor durante dos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario