INGREDIENTES:
3 huevos
250 g. azúcar
250 ml aceite girasol
250 ml leche
375 g. harina fuerza (yo eché harina normal)
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
4 sobres dobles (o sea, 8) de gaseosa
PREPARACION
Se baten los huevos junto con el azúcar y las ralladuras de limón y naranja. Añadimos aceite y leche y batimos. Luego, añadimos los sobres, y ahí notamos que la masa empieza a subir. Por último, añadimos la harina poco a poco y lo mezclamos bien. Dejamos reposar (yo lo dejé una media hora a temperatura ambiente).
enmantequillo la base y los laterales. Echamos la masa y lo ponemos en menú horno sin válvula 50 minutoa a 160º la proxima vez voy a poner a 150º se me torro un poco por el culo el bizcocho
Saqué la cubeta de la olla y deje enfriar como 10 minutos y ya lo desmoldé
No hay comentarios:
Publicar un comentario