http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 28 de abril de 2011

BIZCOCHO GRANDOTE DE CHOCOLATE ESPECIAL


con este bizcocho voy ha hacer una tarta sacher 
receta copiada de    RagonichaFulva 

INGREDIENTES:

- 200 gramos de Cola Cao
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 150 cc de leche
- 1 sobre de levadura Mercadona
- 4 huevos
- 200 gramos de harina

PREPARACIÓN:

Poner la mantequilla blanda (unos segundos en microondas o la dejamos en reposo a temperatura ambiente).
Mezclar con batidora en bol de cristal grande el azúcar y mantequilla hasta que quede como una crema (sin obsesionarse)
Echar los huevos por pasos: tras cada huevo, mezclar y pasar al siguiente.
Echar la harina y mezclar
Echar el cola cao y mezclar
Echar la leche y mezclar
Echar la levadura y mezclar.
Poner silicona en la base de la olla
Untar laterales de la olla con mantequilla 
Verter la masa con ayuda de espátula y aplanar en la olla.
 Menú Horno 140ºC y 45 minutos Tapar y con válvula abierta
Sacar la cubeta y dejar reposar un rato para que se enfríe antes de desmoldar.

No hay comentarios: