receta copiada de RagonichaFulva
INGREDIENTES:
- 200 gramos de Cola Cao
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 150 cc de leche
- 1 sobre de levadura Mercadona
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla blanda (unos segundos en microondas o la dejamos en reposo a temperatura ambiente).
Mezclar con batidora en bol de cristal grande el azúcar y mantequilla hasta que quede como una crema (sin obsesionarse)
Echar los huevos por pasos: tras cada huevo, mezclar y pasar al siguiente.
Echar la harina y mezclar
Echar el cola cao y mezclar
Echar la leche y mezclar
Echar la levadura y mezclar.
Poner silicona en la base de la olla
Untar laterales de la olla con mantequilla
Verter la masa con ayuda de espátula y aplanar en la olla.
Menú Horno 140ºC y 45 minutos Tapar y con válvula abierta
Sacar la cubeta y dejar reposar un rato para que se enfríe antes de desmoldar.- 200 gramos de Cola Cao
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 150 cc de leche
- 1 sobre de levadura Mercadona
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla blanda (unos segundos en microondas o la dejamos en reposo a temperatura ambiente).
Mezclar con batidora en bol de cristal grande el azúcar y mantequilla hasta que quede como una crema (sin obsesionarse)
Echar los huevos por pasos: tras cada huevo, mezclar y pasar al siguiente.
Echar la harina y mezclar
Echar el cola cao y mezclar
Echar la leche y mezclar
Echar la levadura y mezclar.
Poner silicona en la base de la olla
Untar laterales de la olla con mantequilla
Verter la masa con ayuda de espátula y aplanar en la olla.
Menú Horno 140ºC y 45 minutos Tapar y con válvula abierta
No hay comentarios:
Publicar un comentario