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sábado, 30 de abril de 2011

ALBÓNDIGAS CON RECETA INVENTADA

ingredientes
carne de ternera y cerdo picada junta
ajos
perejil desidratado
ajo desidrtado
pan rallado en casa
1pimiento rojo
1 cebolla picadita lo mas pequeña que podamos
1 hoja de laurel
1 huevo
sal 
pimienta molida
1 bote de cebolla frita
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
medio bote de tomate triturado
harina para rebozar las albondigas

preparación 

para la salsa 
en una olla ponemos  como 4 cucharadas de aceite de oliva, cortamos el pimiento y la cebolla,cuando este caliente el aceite echamos el pimiento y la cebolla dos ajos enteros sin pelar y la hoja de laurel bajamos el fuego medio y lo dejamos que se poche  sin que coja color dorado, en un bol echamos la carne picada la cebolla del bote frita ,la sal ,la pimienta,el pan rallado como un buen puñado, el perejil desidratado,el ajo desidratado, lo removemos muy bien todo ,y formamos las albóndigas, en una bolsa yo pongo harina y voy metiendo hay las albóndigas las zarandeo y no se mancha nada 
 en una salten pongo aceite y lo pongo al fuego no muy fuerte mejor a medio fuego para que se frían pero no se quemen por fuera las albóndigas, cuando ya este caliente el aceite vamos metiendo las albóndigas siempre sacude las en tu mano que no tengan exceso de harina , cuando las veas doraditas las sacamos a un plato con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite, cuando tengamos la cebolla y el pimiento bien pochado echamos el medio bote de tomate triturado, dejamos que se fría y echamos la cucharada de pimentón y echamos el vaso de vino , dejamos que evapore el alcor ,y ponemos como unos 4 vasos de los de agua de agua, dejamos que valla hirviendo para cuando tengamos todas las albóndigas ya fritas echarlas todas a la olla y la dejaremos como unos 20 minutos que cuezan , no es una olla rápida si no normal, pasado este tiempo ya estarán tiernas y dispuestas para comer ,


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