yo he mojado el azúcar bien de anís y le he puesto piñones tostados por encima cuando la he sacado del hornoe
receta copiada de comoju
Ingredientes
* 500 gr. de harina
* 250 ml. de agua
* 25 gr. de leche en polvo
* 10 gr. de azúcar
* 15 gr. de mantequilla
* 10 gr. de levadura
* 50 ml. de aceite
* 10 gr. de sal
Preparación
Amasamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme
Dejamos reposar unos 30 min.
Dividimos en piezas de 240 gr. aproximadamente y le damos la forma de una barra. Dejamos fermentar a temperatura ambiente unos 60 min.
Estiramos las barras con la mano o con un rodillo. Marcamos con la mano sobre la masa unas líneas en diagonal y volvemos a hacerlo en sentido inverso. Untamos de aceite y espolvoreamos con azúcar por encima
Horneamos durante unos 20 min. a 240º
Cuando las sacamos del horno, le ponemos anís líquido por encima
NOTAS: No tengamos miedo de espolvorear con azúcar, ni de añadir anís, pues esta receta es lo que necesita para darle el toque final
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