receta copiada de capisi , riquisimaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssss gracias carol

Ingredientes

6 carrilleras
1 vaso de vino tinto
2 vasos de caldo de carne o una pastilla
1 ajo
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 puerro
1 tomate
Aceite de oliva
Romero
Sal
Harina
Vinagre

Preparación

Limpiamos bien las carrilleras en agua y vinagre. En la olla exprés rehogamos las carrilleras pasadas por harina en un poco de aceite y las retiramos, agregamos las zanahorias, el puerro, el tomate rallado, el ajo, la cebolla, perejil , laurel , pimienta, sal , rehogamos y añadimos los vasos de caldo y el vaso de vino tinto , cerramos la olla y cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción, pasamos por la batidora las verduras y colamos el caldo resultante, (yo, lo cuelo porque no nos gustan los tropezones, pero perfectamente se pude hacer sin colarlo) volvemos a poner en una olla exprés el caldo y agregamos las carrilleras y tapamos y cocemos hasta que las carrilleras estén tiernas, yo, lo puse 15 minutos. Acompañamos de patatas fritas o arroz. Si quedara muy caldoso podemos espesarlo con un poco de maicena