http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 23 de octubre de 2010

MAGDALENAS DE NARANJA RELLENAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal 
1 pellizco de sal
3 sobres blancos y 3 sobres azules de gasificantes
fideos de chocolate para espolvorear por encima ,

Preparación

Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3″ minutos, temp.37º velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
 poner moldes de los de aluminio en la bandeja del horno, y dentro de estos poner los moldes de papel para magdalenas,rellenar medio molde de papel de las magdalenas con la 
mezcla
, pon chocolate de los gofres  termina de rellenar   los moldes de papel de magdalenas con la masa ,  espolvorea de fideos de chocolate antes de meteral horno, y  dejar  reposar 30 minutos en el frigo.
Bajar la temperatura del horno a 220º. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: