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sábado, 23 de octubre de 2010

MAGDALENAS DE NARANJA CON MOÑO


receta copiada de canelona


Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal (yo la he puesto de fuerza)
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azúcar para espolvorear (yo le pongo azúcar y canela mezcladas)

Preparación

Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3″ minutos, temp.37º velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
 poner moldes de los de aluminio en la bandeja del horno, y dentro de estos poner los moldes de papel para magdalenas,Verter la mezcla en  los moldes de papel de magdalemas , y  dejar  reposar 30 minutos en el frigo.
Colocar  en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220º. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

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