http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 23 de octubre de 2010

BOMBONES DE ARROZ INFLADO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES


200 G CEREALES DE ARROZ INFLADO DE CHOCOLATE
200 G DE AVELLANA
250 G DE CHOCOLATE CON LECHE

PREPARACIÓN

SE METE LOS CEREALES DE ARROZ EN LA THERMOMIX Y SE LE DA UN GOLPE DE TURBO SE SACA DEL VASO , Y SE METE LA AVELLANA Y UN GOLPE DE TURBO NECESITAMOS QUE SE QUEDEN TROCITOS NO MOLER DEL TODO , FUNDE EL CHOCOLATE EN EL THERMOMIX O EN EL MICRO YO LO FUNDÍ EN EL MICRO QUE SI NO LUEGO NO PUEDES REPELAR BIEN EL VASO , SE MEZCLA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON EL ARROZ INFLADO Y LA AVELLANA Y SE HACEN BOLITAS CON DOS CUCHARAS

4 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Qué bocaditos más dulces!!!
Un besito.

capisi dijo...

Que ricuraaa, me llevo la receta y media docena, un beso gordo.

Mayda dijo...

Me llevo unas pocas. Que buenaasssss. Me encantan las trufas y lo bombones en todas sus variantes.

Lourdes dijo...

Que pinta más deliciosa tiene... ¿Se podrían hacer con almendra en vez de avellanas? Es que a mi hija no le gustan

http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com