los fideos asido cosa mía
INGREDIENTES:
- 8 Huevos.
-500 grs. de azúcar.
-500 ml. aceite de girasol.
-500 grs. de harina de fuerza
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 2 limones.
-Moldes de magdalenas.
PREPARACION:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas , pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar un poco poner los fideos de chocolate y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita fácil de manejar.
Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.
-500 grs. de azúcar.
-500 ml. aceite de girasol.
-500 grs. de harina de fuerza
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 2 limones.
-Moldes de magdalenas.
PREPARACION:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas , pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar un poco poner los fideos de chocolate y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita fácil de manejar.
Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario