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domingo, 18 de julio de 2010

ALBONDIGAS DELICIOSAS DE KISA



muy ricas , me recuerdan a la comida de los chinos , esta dulciagria ,


receta copiada de    magon




Ingredientes



Albóndigas:


3/4 de kg de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
2 huevos
3 dientes de ajo
sal
perejil
pimienta negra
1/2 medidor de leche
vinagre
pan rallado
aceite


Salsa


1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso medidor de almendras picadas
1 vaso medidor de vino blanco
3 cucharadas de Ketchup
2 cucharadas de soja
2 cucharadas de mermelada de tomate
2 cucharadas de reducción de vinagre de módena
1/2 medidor de agua.


Preparación


Poner la carne picada en un bol y cascar dos huevos sobre ella, en el mortero machacar los ajos, la sal, la pimienta y el perejil, a este majado añadirle la leche y desleír. Añadir al bol con la carne y los huevos y mezclar bien, ir añadiendo pan rallado hasta obtener la consistencia que queramos para hacer las albóndigas.
En un plato echar un chorro de vinagre y mojarnos las manos, así no se no pegará la carne a las manos, formar las albóndigas e ir friendo con un fondo de aceite en la fussion en menú manual a 180º, el tiempo que se necesite.
Sacar a un plato y reservar.
Cuando ya tengamos doradas las albóndigas retirar un poco de aceite de la cubeta y volver a introducir las albóndigas, añadiendo el sobre de sopa de cebolla, el ketchup, la soja, la reducción de vinagre de módena y la mermelada de tomate, las almendras, el vino y el agua, osea todo los ingredientes de la salsa, mezclar con cuidado y poner menú manual 12 minutos a 160º. Cuando pite abrir y servir.
He acompañado con unas patatas a trocitos, en 10 minutos, menú manual.

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