http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 19 de julio de 2010

MAGDALENAS GORDOTAS


receta copiada a 




Florelila del foro de mundorecetas esta a su vez se la a copiado a 



Biercana 


y tuneada a thermomix por mi


INGREDIENTES:




- 8 Huevos.



-500 grs. de azúcar.


-500 ml. aceite de girasol.

-500 grs. de harina de fuerza 
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 1 limon.
-Moldes de magdalenas.

PREPARACION:

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas (yo la he dejado reposando unas 4 horas, mi madre dice que era imposible que saliesen dejándolas reposar tanto tiempo), pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita fácil de manejar.

Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.

No hay comentarios: