1 kilo de pechuga de pollo picada
2 ajos picaditos muy pequeños
perejil picado muy pequeño
1 huevo
pan 1 barra de bagues mojado en leche
sal
pimienta
un poco de pan rallado
1 sobre de mi salsa de chilindrón
preparación
en un cuenco grande ponemos el pan en remojo con la leche, cuando este blando el pan , escurrimos muy bien escurrido y tiramos la leche que queda
y en el cuenco ponemos , el pan remojado el huevo , los ajos ,el perejil, la carne , y mezclamos muy bien todo , si vemos que se queda muy blando la mezcla le ponemos un puñadito de pan rallado así hasta que veamos que esta la masa que la cojamos y se pueda hacer las albóndigas.
nos mojamos las manos con un poquito de agua pero poco y vamos montando las albóndigas,cuando las tengamos ya formadas las pasamos por harina ,y ponemos en una salten aceite y lo ponemos al fuego , freimos las albóndigas , y las escurrimos muy bien que no tengan nada de aceite de freírlas, en una olla yo la use exprés ponemos medio litro de agua y el sobre del chilindrón, y ponemos que empiece a hervir , cuando ya este hirviendo echamos las albóndigas, cerramos la olla y la tenemos unos 20 minutos desde que empiece a pitar la olla ,
freímos unas patatas en daditos y las servimos con las albóndigas.
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