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domingo, 2 de agosto de 2009

TORTUGA RELLENA DE NATA Y QUESO


ingredientes
1 litro y medio de nata para montar
1 terrina de queso de untar
2 sobres de gelatina neutra
6 cucharadas bien llenas de azúcar glass
4 brazos de gitanos de los que venden ya echos rellenos de nata
3 panecillos de leche o bollicaos para la decoración de las patitas
preparación
montamos la nata junto al queso de untar y los sobres de gelatina ,en el vaso del thermomix, velocidad 3/1 la tenemos en el vaso hasta que cambie el sonido de la maquina ,mucho cuidado que como te pases harás mantequilla ,
una vez montada la nata la metemos en un bol a la nevera unas 3 horas para que coja resistencia la nata ,
pasado el tiempo ponemos en un bol de los de cristal papel fimls, y seguido vamos cortando los brazos de gitano en roda jitas no muy gordas y cubrimos las paredes del molde por dentro ,
seguido echamos la nata montada dentro del bol, y metemos en la nevera hasta la hora de servil, que entonces le pondremos las patitas el rabito y la cabeza de la tortuga con el pan de leche partido por la mitad, decorar los ojitos y la boquita ,

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