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jueves, 13 de agosto de 2009

POLLO EN PIPITORIA EN HOMENAJE A MI EX SUEGRA




ingredientes

carne picada
1 huevo crudo
pan duro
ajos
sal
pimienta
clavos enteros
cebolla
perejil
zanahoria
guisantes
1 pollo troceado
aceite de oliva
patatas

picado

1 ajo
perejil
cacahuetes un puñadito


preparacion


lo primero la carne de las albondigas , en una cubeta ponemos el pan duro en rodajas y lo mojamos en leche no te pases, seguido echamos la carne picada, el huevo , el ajo cortadito , el perejir muy pitadito la sal , pimienta y clavo molido, amasamos muy bien y con esta masa se hacen las albondigas,
en una olla ponemos un chorrito de aceite de oliva , lo ponemos al fuego suave , echamos la cebolla cortadita muy pequeñita , la zanahoria pelada y cortada en rodajas , y 4 dientesde ajos con la piel y todo solo con un corte en el centro,dejamos que esto poche muy suave mente sino se quema y amarga,
cuando este pochado echamos el pollo cortado y le ponemos sal pimienta y lo reogamos hasta que este doradito, echamos 4 clavos enteros los guisantes y ponemos agua hasta cubril el pollo ponemos sal colorant alimentario y dejamos que empieze a hervir , entonces echamos las albonidigas , y bajamos el fuego y lo dejamos suave hasta que este tieno todo
entonces , picamos los cacahuetes el ajo el perejil y le echamos a este picado un corrito de coñac y ala olla y dejamos que hierva 5 minutos lo apgamos y dejamos reposar unos 10 minutos tapada la olla ,
buen provecho
loli

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