http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 13 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE ALMENDRA CON CALABAZA




ingredientes

300 g de almendra molida
200 g de azucar
la piel de un limon amarillo solo la parte amarilla
300 g de calabaza cruda en finas lonchitas
4 huevos
80 g de harina
1 sobre de levadura
un pellizco de sal


preparacion


ponemos en el vaso del thermomix el azucar ,pulvericelo 30 segundos maxima velocidad,
con la maquina en marcha , agregue la piel del limon por el bocaly pulvericelo de nuevo durante otros 30 segundos.comprueve que ha quedado bien pulvirizado, de lo contrario , repita la operacion , añada la calabaza en finas lonchas y programe 20 segundos velocidad, 5, incorporelos huevos y bata todo unos segundos velocidad,7.
por ultimo , agregue la harina , la levadura ,la sal y la almendra molida y mezcle 6 segundos velocidad 2. termine de mezclar con la espatula suave mente.
engrase un molde con mantequilla enarinelo ,vierte la mezcla en el molde e introduzcalo en el horno precalentado a 170º durante unos 45 minutos con aire arriba y abajo, pasado estos 45 minutos pinchamos en el centro con un palito y si sale limpio ya estara cocido si no es asi le dejamos 5 minutos mas ,
sacamos del horno y esperamos a que se enfrie para desmoldarlo de molde , lo decoramos con azucar glass,

No hay comentarios: