http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 18 de julio de 2009

PIZZA CON CHORIZO Y HUEVO



ingredientes
para la masa
600 gramos de harina
2 sobres de levadura de panadero
una cucharada de sal
una cucharada de orégano
250 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
100 gr de leche

ingredientes de relleno
tomate triturado
queso de mozzarela
jamon yor
beicor
chorizo
huevo
ingredientes para pintar la masa
aceite, orégano y ajo en polvo
metemos en un cuenco el aceite ,el ajo, el orégano, lo mezclamos bien y con esto pintamos la masa antes de poner el relleno
preparación de la masa
ponemos los líquidos y la sal en el vaso del thermomix , 2 minutos ,temperatura 40º velocidad 3
pasado el tiempo añadimos la harina y la levadura de panadero ,ponemos 15 segundos a velocidad 6,
pasado el tiempo ponemos 2 minutos velocidad espiga, cuando termine el tiempo lo dejamos dentro del vaso para que fermente, cuando veamos que se sale del vaso la masa , la sacamos del vaso con las manos manchadas de aceite, ponemos sobre la superficie que vallamos a usar para amasar un poco de aceite,ponemos la masa y amasamos unos segundos y le damos forma redonda , ponemos en su molde de pizzas , pintamos con la mezcla del aceite ,ajo, y orégano la masa , y pasamos a poner el relleno,
lo primero se estira la masa, la ponemos en el molde o bandeja del horno ,pintamos la masa con el preparado de ajo y oregano, echamos lo primero el tomate triturado , seguido la mozzarela, el beicor, el jamon yor , las lonchas de chorizo y encima el huevo,

metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º, se sabe cuando esta echa cuando le veas los bordes de la pizza dorados,

No hay comentarios: